عـالمــ الرومانـسـيـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Who loves to love forever ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة الشوكولاتة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
Admin
همسة حب


المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 25

بوظة الشوكولاتة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الشوكولاتة البيضاء    بوظة الشوكولاتة البيضاء  Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 11:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

بوظة الشوكولاتة البيضاء  DL409284


المكوّنات
200 غ من الشوكولاتة البيضاء٬ المكسّرة إلى قطع
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
2½ أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
1 كوب أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكر


طريقة التحضير

تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً.

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.

يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة.

يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.

تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم.

ملاحظه

مدة التحضير :20 دقيقة

مدة التثليج : 12 ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omnia.ahlamountada.com
 
بوظة الشوكولاتة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالمــ الرومانـسـيـه :: :: سفره دائمة ::-
انتقل الى: