همسة حب Admin
المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 05/07/2011 العمر : 25
| موضوع: اصابع الدجاج الأحد يوليو 10, 2011 11:57 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المكوّنات 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي 3 من البيض٬ مخفوق 2 أكواب من الزيت النباتي طريقة التحضير تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع. تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن. تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. نصائح التقديم : تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطا المقليّة وصلصة الترتار. بيانات التوقيت: مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطهو : 7 دقائق البيانات الغذائية: دهون (غ) : 15.00 بروتين (غ) : 53.00 كاربوهيدرات (غ) : 24.00 طاقة (سعرات حرارية) : 450.00 | |
|